Увеличение производственной мощности завода в Китае

April 5, 2018

В конце 2017 года руководством компании SuperFine было принято решение об увеличении производственной мощности предприятия. Для этого в течение первого квартала 2018 года было запланировано увеличение парка оборудования за счет приобретения более качественного и мощного оборудования, которое частично собиралась в Европе. Учитывая возрастающий с каждым годом спрос на совместимые картриджи SuperFine, данное решение позволит обеспечить высококачественной продукцией всех клиентов в кратчайшие сроки.
Модернизация затронет завод, расположенный в Китае. Планируется увеличить оборот производимой продукции на 18-25%. Выбор увеличения производственной мощности за счет завода в Китае был неслучаен. Руководство компании заботит не только качество выпускаемой продукции, но и количество рабочих мест.
На данный момент заканчивается строительство новых площадей, закуплено оборудование, персонал завода заканчивает процесс обучения, на работу принято более 800 новых сотрудников, планируется увеличить штат рабочих еще минимум на 1000 человек.
Данные изменения скажутся не только на количестве расходных материалов, но и на их качестве. До ноября 2018 года новые площади работают в тестовом режиме. С ноября 2018 года планируется запустить работу в полном объеме.
Все производство находится под руководством опытных инженеров, которые работают по международным стандартам. Продукция SuperFine более 20 лет находится на Российском рынке, увеличение мощности производства поможет охватить больше заказов на совместимые расходные материалы нового поколения.